Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
TCC's Nutrição
  • Atual
  • Arquivos
  • Sobre
    • Sobre o repositório
    • Submissões
    • Declaração de Privacidade
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
Buscar
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. 2022

2022

Publicado: 2025-05-21

Artigos

  • PREVALÊNCIA DA ORTOREXIA NERVOSA EM PROFISSIONAIS NUTRICIONISTAS E ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO NO ESTADO DO PARANÁ

    MAYARA GONÇALVES
    • Pdf
  • CONSTRUÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES E SUA IMPORTÂNCIA NA FASE DE DESENVOLVIMENTO INFANTIL uma revisão integrativa de literatura

    KATLIN SARA ORLOVSKI
    • Pdf
  • ÍNDICES DE DESPERDÍCIO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES Fator de Correção e Resto Ingestão

    ISABELA SOCHODOLAK
    • Pdf
  • Fatores associado ao reganho de peso pós cirurgia bariátrica uma revisão integrativa de literatura

    Clarice Korchak
    • Pdf
  • PREVALÊNCIA DO ALEITAMENTO MATERNO E PRINCIPAIS FATORES QUE INFLUENCIAM SUA INTERRUPÇÃO

    BÁRBARA SURECK
    • Pdf
  • CONHECIMENTO E UTILIZAÇÃO DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA POR PROFISSIONAIS DE SAÚDE DE UMA CIDADE DO INTERIOR DO PARANÁ

    EMANUELE CRISTINA GUEBA BUDNIK
    • Pdf
  • CRENÇAS RELACIONADAS COM A ALIMENTAÇÃO NO PUERPÉRIO

    GABRIELI GAVLAKI
    • Pdf
Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.