Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
TCC's Nutrição
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre o repositório
Submissões
Declaração de Privacidade
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
2022
2022
Publicado:
2025-05-21
Artigos
PREVALÊNCIA DA ORTOREXIA NERVOSA EM PROFISSIONAIS NUTRICIONISTAS E ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO NO ESTADO DO PARANÁ
MAYARA GONÇALVES
Pdf
CONSTRUÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES E SUA IMPORTÂNCIA NA FASE DE DESENVOLVIMENTO INFANTIL
uma revisão integrativa de literatura
KATLIN SARA ORLOVSKI
Pdf
ÍNDICES DE DESPERDÍCIO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES
Fator de Correção e Resto Ingestão
ISABELA SOCHODOLAK
Pdf
Fatores associado ao reganho de peso pós cirurgia bariátrica
uma revisão integrativa de literatura
Clarice Korchak
Pdf
PREVALÊNCIA DO ALEITAMENTO MATERNO E PRINCIPAIS FATORES QUE INFLUENCIAM SUA INTERRUPÇÃO
BÁRBARA SURECK
Pdf
CONHECIMENTO E UTILIZAÇÃO DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA POR PROFISSIONAIS DE SAÚDE DE UMA CIDADE DO INTERIOR DO PARANÁ
EMANUELE CRISTINA GUEBA BUDNIK
Pdf
CRENÇAS RELACIONADAS COM A ALIMENTAÇÃO NO PUERPÉRIO
GABRIELI GAVLAKI
Pdf